В часы ночные скучно, сонно

В часы ночные скучно, сонно,
Желается ходить, бродить,
Луну гонять по небосклону
И лунный сыр кипящий пить.
В снегах прокладывать тропинку,
Что по дороге под увал,
Лизать смешливую снежинку,
Сняв предварительно вуаль...
Отламывать петлю у хвои,
Из термоса пить черный чай,
И никого не беспокоить,
Лишь подпевать собачий лай...
Что для Луны...


Рецензии