Юбилей

Жене любимой, я всегда дарю-
-на праздники, красные розы!
И слышу, о милый, благодарю!
Сверкают радостные слёзы.

Сегодня, у неё День Рождения!
В этом году, выпадает юбилей…
И нет тут, никакого сомнения,
Что подарю, красные розы ей.

Тосты произнесу самые яркие…
Из самых светлых нежных слов!
Они, как лучи солнца жаркие
И, звучит в каждом, за любовь!

Цветочек мой, с юбилеем тебя!
Расцветай вечно, как эти розы,
Я впредь, буду ухаживать любя!
Чтоб сбывались все твои грёзы…
-----------------------------
 За тебя, за нашу ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, читается легко и лучший подарок для любимой жены. Спасибо Вам. Искренне приветствую Григорий

Григорий Мусейко   02.02.2021 18:52     Заявить о нарушении