Твори добро

Твори добро и не стесняйся
К заросшим, грязным подойти.
От ненависти, злобы избавляйся
И если есть возможность-помоги.

Ведь ты не знаешь, что случилось,
Как распорядилась жизнями судьба.
Представь, что всё это на тебя свалилось,
А все проходят мимо, да ещё грубя.

Представил? Больно? Даже очень,
Обидно, сердце рвётся на куски.
Пусть человек и груб, порочен,
Ты будь к нему  добрее-помоги

06.06.2020.    17:19


Рецензии