Возможно ли жить вечно?

     Первый человек Адам, прожил
 девятьсот тридцать лет.
 Но в конце концов он состарился и
 умер.
 
 С тех пор люди всевозможными
 способами пытаются остановить
 старение. Однако ещё никому не удалось
 избежать смерти. Почему?
     Адам состарился и умер, потому что
 он согрешил, восстав против Бога.
 Мы стареем потому, что унаследовали от
 Адама грех и последовавшее за ним
 наказание - смерть.
     /Прочтите Бытие 5:5;
  Римлянам 5:12;/

  Чтобы мы жили вечно, кто-нибудь
 должен заплатить за нас выкуп
 /Иов 33:24,25/
  Выкуп - это цена, которая уплачивается
  за чье- либо освобождение
 /Исход 21:29,30/
  В нашем случае это освобождение от
  смерти.
  Иисус Христос заплатил такой  выкуп,
  когда умер за нас.
 /Прочтите Иоанна 3:16/

  С уважением,


Рецензии