Новогоднее

Новогодняя ночь так прекрасна,
И на елке гирлянды горят.
Дарит ночь чудеса, я согласна.
С неба хлопья - снежинки летят.
На столе мандарины, салаты,
Скоро праздник волшебный придёт.
И в двенадцать часов бьют куранты,
Загадай что-нибудь в Новый год.
Подарите любовь вы друг другу,
Пожелайте чудес и добра.
Протяните друзьям своим руку,
Ощутите частичку тепла.
Пусть мечты ваши осуществятся,
С неба ангел вас белый хранит.
Ведь желания должны исполняться.
Новый год много чуда творит.


Рецензии