Оставь мне эти годы...

ОСТАВЬ МНЕ ЭТИ ГОДЫ...

Быстро? Да... Мелькают эпизоды.
Век из бед, а счастья только миг,
Мой Господь, оставь мне эти годы,
Там, где чист и светел Твой родник.

Верю? Да... И в час, когда невзгоды
Омрачают путь моих родных,
Мой Господь, оставь мне эти годы,
Уповая на Твоих Святых.

Сильная? Быть может... Лишь с Тобою, Верою живу не для себя...
Мой Господь, оставь мне эти годы,
Ты терпел и я терплю любя.

Слабая? Немножко... В непогоду,
В час, когда судьбу не изменить,
Мой Господь, оставь мне эти годы,
Под звездой смирения проплыть.

Больно? Да...но лишь Тебе в угоду
Мы с Тобой пройдём и этот путь,
Мой Господь, оставь мне эти годы,
И не дай с пути того свернуть.


Рецензии