Ты родилась в январский день

В Сибири, где морозы правят,
Зима ложится снежною каймой.
Ты родилась в январский день погожий,
Коснулся Бог тебя своей рукой.
Пришел рассвет, вдохнул основу жизни,
Закат на небе звездочку зажег.
И с Богом ты теперь до самой тризны,
Тебя он защищал всегда, как мог.
И этот путь тебе навеет думы,
Сегодня день особый - юбилей!
Воспоминания? К чему они особо?
Ты прошлое свое откинь скорей.
И сразу мир преобразится в мыслях,
Прольется свет и дышится легко.
Любовь спасает только нежным словом,
Возносит чувства очень высоко.
Так пусть же в жизни будет все, что нужно:
Любовь, забота, мир и доброта.
И счастье голову твою закружит,
Ты бед не знай, родная, никогда!


Рецензии