Заточенные карандаши

Я нелепо упал на грязный осенний тротуар
Из-за приступа внезапной эпилепсии
На перфоманс художника неизвестного.

Карандаши врезались в мою голову.
Я очерчен по чьей-то нелепой ошибке
Белым мелом на асфальте…

Вы уж меня не инстаграмьте,
Я крикнуть не сумею коль уж: «Хватит!»,
Я буду поскольку в отключке.

Вы сильно меня по возвращении не дрючьте
Вопросами о слабоумии, которое не наступило.
Нет, я не угрюмый и там не видел ничего,

Я был всего-лишь напросто в отключке
Из-за карандашей, проткнувших
Голову мою…

26.09.2013


Рецензии