Быть собой

Не бойтесь быть собой.
Так же проще и искреннее играть со своей судьбой.

Открывая новое утро без опаски,
Отдавая родным и миру метафоричные ласки,
Жить и быть верным себе и тебе,
как добрый старый хаски.

Сердцу не прикажешь,
Но и обо всём никогда никому не расскажешь.

Будешь самое сокровенное беречь в себе,
Как сон малыша,
Который с твоими глазками будет когда-то лежать на моём плече.

08.01.2021


Рецензии