Следом за Гагариным

За Стих? Дискуссия? - Их - пишут
Не для чего? Не для "кому-то"?
И не профлист, заместо крыши?
Или - "страданья" идиота?!

Там? - Попал! Где догадали,
Да прямо и в гипоталамус,
Да не в свой! - Свой промечтали
Или сменяли там, на анус,

На чём, в потомство выживали,
Не раз, не два, а - сколько помним?!
А за стихи всегда считали, -
Фонарь!  В своей каменоломне,

Вот перестанет стих - светить?
Дак и, - заблудимся в раю?!
"Кто вперёд? Кто в ад скользит?
Врёт? Иль правда на краю"?

Машет оттуда нам, платочком? -
"Пока-пока! Тут ваших нету!
 Уплывайте все! До счастья,
 На счастливую планету,
 "космонавты", блять, с несчастья,
  Хош, толпой? Хош в одиночку".


Рецензии