И выжигал тогда железом

И выжигал тогда железом

И выжигал тогда железом,
Тем, кто не мог меня понять.
И рана та еще надрезом,
И боль еще им не унять.

А он — поэт толкает в пропасть…
Вернуть назад и поделить?
И зыбкой дымкой невесомость,
Былое станет бередить.


Рецензии