В горах

***
Я свое сердце оставил в горах,
Там однажды развеют мой прах,
Моя душа летает по ущельям,
Моей душе не ведам страх,
Моя душа расправит крылья,
И сделает могучий взмах,
Нет силы притяжения,
Нет бессилия,
Спасибо Господи,
Прости Аллах


Рецензии