Вновь парапланы мчатся без оглядки

Ответ на стих «Про парапланы».(Серж Конфон 3)

Вновь парапланы мчатся без оглядки,
Над пропастью шагая снова ввысь.
А ты завистливо глядишь украдкой:
Попробуй, храбрости тут наберись.

Дрожит клеванта мелким полу-бесом,
И с ветром спорят крылышки "весов",
Грозит им встреча с призрачным утёсом,
Взмывает в небо параплан, как Бог.

   25.05.2018


Рецензии