Напрасно

Выходит напрасно терзали друг друга,
Себя изводили ходьбою по кругу...
Надежды витали, витали вдали,
Но где же причал, уплылИ корабли.

Зачем - то "пургу" зря разгоняли ,
А время бежит, мы его потеряли.
Мы большего ждали, увы, не случилось,
Надежды и планы в быту растворились.

А мы о любви так часто мечтали,
Но вот от друг друга очень устали.
Себя обманули, судьбу обокрали,
Родными с тобою так и не стали.

Уходишь, в надежде мне машешь рукою,
Ты просто не понял, чужие с тобою.
Не надо звонить и писать смс,
Поставлена точка, зачем нам прогресс!

Останутся в памяти нежные строчки,
Что ты  мне писал, но теперь одни точки.
Изжили себя отношения наши,
Ведь были когда - то красивыми даже.

Возможно,когда -то мы вспомним друг друга,
Но я уже буду чужою подругой.


Рецензии
Да уж...Такова жизнь!

Марго Шумилина   10.01.2021 10:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Марго! Спасибо за понимание! Жизнь и такое , бывает, преподносит! Спасибо за прочтение! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.01.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.