Песня девочке на 6 лет на заказ

Яркий лучик солнца поймаю у окна
Прошу любить и жаловать - Эдель Динаровна!
Ребенок непроблемный, как мама говорит,
Которому с пеленок на сцену путь открыт.
Я, мамина малышка и папина звезда!
И в этот день рожденья я всем хочу сказать.

Пр.: Инстаграм, YouTube подвиньтесь,
     Зажигать сегодня мне.
     Я веселая девчонка и уверена в себе!
     Аплодируйте погромче, отмечаю ровно шесть.
     Моя песня лейся звонче - "yes"!

Я сегодня рано встану, крепко маму обниму.
И к успеху, и к таланту ты причастна моему.
Обо мне в ночи шептала, восхищенья не тая,
С моего рожденья знала: у Аллаха выпрошена я!
Пусть в этот день ликует и знает вся страна -
- На сцене выступает Эдель Динаровна!

Пр.: Инстаграм, YouTube подвиньтесь,
     Зажигать сегодня мне.
     Я веселая девчонка и уверена в себе!
     Аплодируйте погромче, отмечаю ровно шесть.
     Моя песня лейся звонче - "yes"!

        4 декабря 2020 г.


Рецензии