Глазами, ушами и ртом!

Мои глаза хоть и устали
Но продолжают видеть грех
Ушами слыша понимаю
Словами скверен человек

Что в нас вошло, то не опасно
Что из нас вышло уже прах
Не тратьте словеса напрасно
Не сквернословьте просто так

Слова оставьте для молитвы
А слух для праведных речей
Глаза пусть видят лишь иконы
И пламень восковых свечей

Так сохранишь ты чистый разум
И слух не будет обречен
Прозреешь ты на обо глаза
А голос чистым сохранен

Мы оскверняясь, оскверняем
В себя вбирая негатив
Мы ходим в церковь очищаясь
Что бы нам Бог, грехи простил.


Рецензии