Ты - моя королева

Ты - моя королева,
Жаль, я не твой король.
И ничего не поделать -
Сверху назначена роль.

Жизнь - театральная сцена,
Рясу примерил актёр,
Утром - смиренность и вера,
Вечером - грешник и вор.

Что же, давай сыграем
Нам отведённую роль.
Занавес жизнь поднимает,
Ты - моя радость и боль!

27.01.2020


Рецензии