Я знаю любишь ты другого

temirtas_kz
Я ЗНАЮ ЛЮБИШЬ ТЫ ....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я знаю, любишь ты другого,
И молишь бога, за него!
Желаю счастья вам земного
Простого счастья одного!..

Ты каждый день, его встречаешь,
В весёлой радостной толпе!
Душой и сердцем обнимаешь,
В постновогодней суете!..

Глаза любимые целуешь,
Даря ему свою любовь!
Голубкой нежною воркуешь,
В ночи лаская, вновь и вновь!

Я счастлив, за тебя, родная,
Ведь только так, нам надо б, жить!
Мы, над любимыми порхая,
Должны хранить их, и любить!

Дари с утра, счастливый смех,
День должен, радостно пройти!
Я так же счастлив, за всех тех,
Кому, с тобою по пути!...

08.01.2021г.


Рецензии