Пожалуйста!

Века, года – проникают, издали!
Новое, Пророк – подари!
Верим – земле и стране!
Потомки и предки, рядом!

Смех и песни – впустить!
Должное – так, надо!
Что-то идет, не так!
Лучшее – только, пожалуйста!

И вопрос - что делается не так?


Рецензии