Золотой телец

ШУТКА

Символ денег на земле,
Золотой телец, ко мне!
Символ ухом не повёл.
Ты, телец, совсем глухой?
Приманю тебя я травкой
И свеклы дам  для затравки.
Что-то делаю не так,
Не попасть бы мне впросак.
Вижу толку от тебя-
От козла как молока.
Я корову заведу.
Молоко даст - не помру!


Рецензии