Я! Мы! Содомы! Хиросимы! А кто маньяки?

Я! Мы! Содомы! Хиросимы! А кто маньяки?
 

Что о разуме сказать?
Мир где в ядерных объятьях!
Можем горе от ума создать!!!
В бизнесе нет братьев!

Человека Бог создал,
Для ракет же ядерных!
Чтоб он мир Его взорвал,
Ради дел всех «праведных»?!

Вся мудрость в войне?
Не мире?

От дубин,
                до ракет!
                Наш след…


Рецензии