Поверь в любовь

А ты меня любить не перестанешь?
Ни через год, ни через пятьдесят?
А ты меня в отчаяньи не ранишь,
Когда пойдёт вдруг наперекосяк?

А ты мне будешь посвящать стихи и песни?
Какие-то напишешь, может, сам.
А сможешь избежать ненужной лести,
Чтоб не привязывать меня к своим словам?

Ты привяжи меня своей заботой,
Своей душой красивой привяжи.
Ты проведи меня в глубины грота -
Свой мир волшебный весь мне покажи.

В своей души охранные владенья
Меня без опасения впусти.
Поведай мне о прошлых сожаленьях,
Чтоб я могла помочь их отпустить.

Я за тебя буду бороться и с тобою,
Чтоб одолеть все силы тьмы и зла.
Все твои раны сердца успокою
Волшебной силой ласки и тепла.

Скажи, ты хочешь, чтобы я осталась
С тобой и в твоей жизни навсегда?
Тогда поверь в любовь - казалось, малость?
Но ведь без этой веры - никуда.

Она одна свернёт и свергнет горы,
Она одна не даст пропасть огню
И сердце выпустит из клетки на просторы.
Поверь в любовь! Потом скажи - люблю..

И я тогда в неё поверю тоже,
Так сильно, как не верила давно.
Тому, кто предан был, в неё поверить сложно.
Кто предал сам - тому и не дано.



6 ноя 2019


Рецензии