Три кота собрались вместе

Рисунок Елены Красновой.

Три кота собрались вместе
И запели дружно песни.
Все поют, а средний кот,
только открывает рот.

Ну и для чего тогда
котик так старается?
Он охрип, а ведь ансамбль,
трио называется!


Рецензии