Пепел

Мое сердце тоскливо горит:
Ты сожгла мою грешную душу.
Раньше миру я был закрыт,
А сейчас — вывернут наружу.

Опрометчиво веря в любовь,
Я в тебе находил утешенье,
И я смог бы влюбиться вновь,
Но лишь вижу твое отражение.

Я все думал, чувства мои
Ничего для тебя не значили?
Почему я один в том сраженье погиб,
Будто меня одурачили..?

Где правда, где ложь, не дождавшись,
Стихия наш путь разделила,
И шарму огня поддавшись,
Ты в пепел меня превратила.

8.01.21


Рецензии