Белое сердце

Закрыты глаза.
Белое сердце,
Небо, тысяча лун,
Невозможно согреться
Об пустоту.
Резкий обрыв,
Внизу сильные волны,
Острые камни,
Как же мне больно,
Новые грани,
Но давние раны
Кровоточат,
Не давая спокойно
Оглянуться назад.
Белое сердце,
Небо, голос в огне,
Тысячи солнц
Светят тебе,
Чистые слёзы,
Внизу океан. 
Открываю глаза,
Коридоры и двери,
Я в лабиринте,
Ничего не говори
Во время открытий,
Хочу одиночество чувствовать
В полной мере,
Ничего не говори,
Я ничему не поверю.


Рецензии