Мой подарок - простое время

Не дарю тебе пышных букетов,
И вещей с витрин дорогих.
Ты прости и пойми. Наверно
Научилась за жизнь я не их ценить.

Мой подарок, быть может, не важен
В этот миг, что сейчас побежит,
Но лишь только его я согласна
У дверей твоих положить.

Мой подарок - простое время,
Время тёплых и близких встреч,
Чтобы душу любовью согреть бы,
Чтобы сердце твоё мне беречь.

Чтобы радость в глазах искрилась,
Чтобы смех посещал всегда,
Чтобы счастьем лицо лучилось,
Чтобы было и много добра.

Мой подарок - простое время,
Его цену с годами потом уясним:
С каждым днём каждый миг драгоценней,
Что тебе подарю без причин.

Ты прости, у дверей я оставлю
Свой подарок простой, от души...
Ты возьми, когда станет надо
И тихонько меня позови.


Рецензии