Погодите ещё, не спешите..

Погодите ещё, не спешите -
Зиму снежную так не зовите.
Пусть она в своё время придёт,
В свои сроки снегами метёт.
Я хочу ещё осень уставшую,
С шелестящей листвою опавшею.
Чтобы там за окном - плюсовая,
Я без шапки по лесу гуляю.
Я хочу, чтобы солнце будило -
По утрам в мои окна светило.
Чтобы день на моей широте
Не сдавался скорей темноте.
Этот месяц Ноябрь ещё можно
Погрустить под дождём осторожно?
А потом пусть приходит зима.
С Декабря по Апрель - хватит вам..


2 ноя 2019


Рецензии