Новогодние рифмы

Мишустину слава! Ликует народ.
С нового года повысился МРОТ!
Будем налоги с вкладов платить,
Чтобы поменьше гулять и тусить.

***

Вместо лампочки Ильича,
Пускай горит на елке свеча!
А лучше Чубайса повесить на ней,
Он будет гореть для нас веселей!

***

Сказке приходит когда-то конец,
Америке тоже светит трындец.


Рецензии
Ха!
Стебные и стремные- рифмы новогодние! :)

Ефремов Александр 9   09.01.2021 11:58     Заявить о нарушении
Какой год такие и рифмы. :)

Паша Замоскворецкий   09.01.2021 12:11   Заявить о нарушении