Как все избито

Как все избито

Добро и зло… Как все избито,
Петляет правды колея.
В основе той лежит корыто,
И жажда власти бытия.

И первым кто у той кормушки,
Других не хочет допускать.
Ветшает купол у верхушки,
И это нужно понимать.


Рецензии