дом в огне

дом, твоя душа,
в огне, не мельтеша
идёшь, смысла жизни
не найдёшь...

колени подкосились,
упал, и обессилясь,
пытаешься найти
хоть каплю доброты...

собравшись, ты встаёшь,
но грусть ты не убьёшь
ни проклятым мечом,
ни окровавленным плечом...

все мысли в беспорядке,
и сердце не в порядке,
ты подошёл к селу,
но видишь лишь золу...

дом, твоя душа,
в огне, не мельтеша
идёшь, смысла жизни
не найдёшь...


Рецензии