12012. Чума пришла и пир теперь на удаленке...

Чума  пришла  и  пир  теперь  на  удаленке
Но  собирает  всех  своих
И  маски  в  этой  удаленке
Совсем  ведь  больше  не  нужны
Сколько  гостей  танцуют,  пляшут
Чума-чума,  коронавирус  наш
Бабло  с  народа  выжимает
И  оседает  в  оффшорах  страсть
Одни  и  те  же  пляшут  рожи
Их  пандемия  не  берет
И  выжимают  у  народа
Новый,  и  новый  способ  МРОТ
Придумывает  власть  поборы
Законами  берет  свой  куш
Так  ущемляют  простой  народ  свой
Лишь  бы  набить  бабло  вот  суть.


Рецензии