Играет Бетховена старый тапер

Играет Бетховена старый тапер
Не хуже меня и не лучше
Однажды я жил и живу до сих пор
Какой удивительный случай

Играет Бетховена юный тапер
Однажды я жил и живу до сих пор


Рецензии