Как повитуха всех мастей

  Ответ на стих «Исход». (Юрий Боровко)

Как повитуха всех мастей -
История, как бабка старая.
Ты ей немножечко налей -
Всё выдаст на гора - упрямая.

Исход - исходу все же рознь,
Спешат толпою оголтелою.
Где с Родиной живут порознь
С душой порядком онемелою.
 
 18.11.2020


Рецензии