постскриптум

Прошло два года. Я не знаю
Ты жив? Ты мертв? Но что сказать:
Из героинового рая
Мне не доходят адреса.

А я живу наполовину,
В чужой реальности пьяна.
Моя тоска неизмерима,
Не установлена вина.

Мой взгляд по-прежнему испуган,
И дрожь по телу неверна...
Мы уничтожили друг друга.
Такая у любви цена.


Рецензии