Твои стихи

Твои стихи пропитаны безысходностью,
Мгла густотою режет глаза,
Обычно читаешь какие-то условности,
А здесь, при чтении, лишь катится слеза...
Чувствую плохо тебе живётся,
Резкий запах дешёвого табака
Белой пеленой над чёрной ложкой вь;тся,
Да постылая музыка, как из грязного кабака...
Мне эти чувства весьма знакомы,
Одиночество, отчаяние и опиоидная чехарда
Хочется выйти из этой химической комы,
Но есть ощущение, что не получится уже никогда...
Всё это пережил не я один
Кто-то, упав, не смог снова подняться
А тем кто выжил добавилось, конечно, седин
Но мы научились от этой заразы обороняться...
Сам мало кто смог справиться,
Только Всевышний может помочь
Ведь мало кому понравиться,
То, что без Бога, самого себя сложно побороть!!!..

Посвящено автору грустных стихов: http://stihi.ru/avtor/ludmika2015


Рецензии
Сергей, очень трогательные строки.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   21.04.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.