Бывает

Знаешь, бывает скучно
Что даже до неосторожности
Вспоминаешь беззвучно
Как притягивались противоположности

Знаешь, как буд-то падаешь
Снежинкой на тот февраль
И на мнгновенье раскладываешь
Вертикали в горизонталь

Знаешь, бывает - мы разные
Как на земле полюса
Но до сих пор неподвластные
Слышатся нам голоса


Рецензии