В белом плену ожиданий

В белом плену ожиданий
непокорных, любимых, до боли простых,
где нет сердца с разумом состязаний
и ты живее из всех живых-

утопаю... медленно, осторожно
с отчаянием цепляясь за каждый миг.
Хочу я тебя подкожно.
Ты своим проигрышем меня как победу достиг.

Желаю... дерзко и самозабвенно.
До боли в груди тебя я желаю.
Любовь моя к тебе не тленна.
И в этих мыслях как в бреду утопаю.

Прошу не строй ответных иллюзий.
С годами я стала гораздо мудрей.
Ведь тот, кто тебя собой  «не грузит»-
не стоит открытых настежь дверей.

09.01.2021г.


Рецензии