Я нарисую на стекле

Я нарисую на стекле сердечко пальцем...
И буду вглядываться в звёзды до рассвета...
Как так случилось... Перестала улыбаться...
Я будто выдохлась... Сгорела... Как комета...

Я просижу на подоконнике, рисуя...
И в звёздах блеск знакомых глаз твоих увижу...
И лишь под утро от усталости усну я...
Как хорошо, что у окна... А не на крыше...


Рецензии