Можно мне немножечко тебя?

Можно мне немножечко тебя?

Я одна совсем уже устала..
Осень струн души моей достала -
Как-то очень трудно не любя.

Можно мне немножечко тебя?

Чтобы обнимал, когда мне страшно,
И когда от психов сносит башню
Молча успокаивал меня.

Можно мне немножечко тебя?

Мне с собой совсем уже непросто,
Бесконечной череды вопросы
Кажется сведут меня с ума.

Можно мне немножечко тебя?

Чтобы на минутку или больше
Отключиться от всего нарочно -
Спрятаться с тобою от себя.


3 окт 2018


Рецензии