И падали к ногам

И падали к ногам твои одежды,
И сбрасывал с себя в порыве страсти,
Мы словно обезумели в желаниях,
Когда исчезла грань между руками.

Нарушив все границы откровением,
Оставшись с обнаженными телами,
И знали, как хотели только этого,
К чему любовь и страсть собой толкали.

На ложе, утопая в поцелуях,
Которыми делились очень щедро,
Но именно на скомканной постели,
Мы находились словно бы в блаженстве.

От своих чувств, что были между нами,
Которые так быстро развивались,
И будто бы влекомые лавиной,
В волшебный час в постели кувыркались.

Но чувствовали жажду, как в пустыне,
И не могли друг-другом мы напиться,
Лишь таяли часы от нашей встречи,
Как тает снег с весеннею капелью.

Ты наваждение посланное Свыше,
Бальзам мой, исцеляющая душу,
И восхищаешь с каждым днем сильнее,
Своим прекрасным телом и душою.


Рецензии