Котёнок

Полосатого тигрёнка
Принесли ко мне домой.
Так пушистого котёнка,
Мы назвали всей семьёй.

Месяц только как открыл
Он свои глазёнки,
А уже успел стащить
Мячик у сестрёнки.

Тюль с окошка оборвать,
И молоко пролить!
Но всё равно мы будем
Его очень любить!


Рецензии