межпальцевый порох кажется кинозал...

межпальцевый порох кажется кинозал
горит городами галстучною занозой
узор на втором зрачке на бельме вискозе
девятой ресницей панночка пан пропал

смотри марципанный названная родня
когда краегольем мая приснишься сникнешь
востребован кем-то внутренним внешне лишним
как звать тебя мальчик-музыка да никак

за горлом у леса елок дичает спесь
орлы куропатки прочей чахоткой чехов
январь как левша блохой на правше повешен
и мал мала меньше что-то откуда снег


Рецензии