Розум наш? Чи нам разом дiйсно тiсно з ним удвох?

Так в чём же всё-таки подвох,
Неужели только в самом слове этом?..

"Бути разом - невже лихо,
Поруч з другом - невже жах?"
Неужели с ночью "тихой"
Мир вновь будет на ножах?..


Рецензии