Это основа жизни

         Были когда-то
               и мы скакунами,
         Если так можно
               о прошлом казать.
         Но изменилось
               всё это с годами,
         С чем мы не можем
               уже совладать.
         Да и сейчас мы
               не хилые клячи, 
         Место своё
               в новой жизни нашли.
         Чтобы себя в нём
               опять обозначить,
         Вновь добиваемся
               новых вершин.
         Но стал умом
               и желаньем сильнее,
         Каждый живущий
               сейчас человек.
         Жить по-другому,
               конечно, виднее,
         Распорядился
               об этом так век.
         С этим согласны
               мы без пререканий,
         Всё, что бывает
               должно таким быть.
         Это основа уже
               мирозданий,
         Где мы творим,
               чтоб с надеждою жить.

              г. Ялта. 09.01.2021г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии