Вода рекою убежала

Вода рекою убежала

Вода рекою убежала,
Остались только берега.
Как прежде кровь из-под кинжала,
И ищем мы опять врага.

Два века вспять… Былая память,
Забыла все, что ей забыть.
И я подчас не этим занят,
Чтоб правду вечности открыть,

Костров не хватит на планете.
И мир сгорает как костер.
Мы ищем тех, кто не в ответе,
Поэт на выдумку остер…


Рецензии