Проблемы Мишустина

Он у людей вызывает
           симпатию...
Только не верится нам,
           что он смел
И устранит эту банду
           предателей...
Снова ведь будет
           "большой передел"!

Да и ведёт он себя
           неуверенно,
Словно шагает
           по тонкому льду...
Нет у него и опоры
           проверенной,
И предстоит всё
           решать на ходу.

Сможет ли что-то
           полезное сделать?
Нет ведь ни целей,
           стратегий, программ.
Может, на месяц в Китай
           ему сбегать
И поучиться
           чему-либо там?

Как создавать города
           и заводы,
Как научиться
           людей уважать,
Как им помочь пережить
           все невзгоды,
Чтоб не спешили
           страну покидать!

И проследить,
           как "текут" капиталы,
Чтоб повернуть
           эти "реки" назад...
Тех, кого кличка теперь
           "либералы",
Вытолкнуть,
           дав им коленом под зад!

Но ведь ТАКОЕ
           ему не под силу,
Так как сложился в "верхах"
           дружный "клан",
И без "трубы" не нужна им
           Россия,
Да и не нужен им
           Русский Иван!


            


Рецензии