Любила женщина безмерно

Любила женщина безмерно,
Всей силою своей души,
Не вместе быть, а лишь отдельно,
Судьбой ей суждено идти.

Змеёю черною же ревность
К ней быстро сзади подползла,
А не растраченная нежность,
Обидой горькой проросла.

Не принимая страсти бездну,
А душу чтоб не потерять,
И как последнюю надежду
Готова Господа принять.

Но как мне справится с судьбою,
Чтоб боль безмерную забыть,
Не надо жертвовать собою,
В пути к Нему лишь надо быть.

Но что желать тебе, мой милый,
Любовь и зло не совместимы,
И даже ты меня пусть забудь,
Молю об одном – будь!

В пути на этом я не трушу,
Он светится огнями ярких вех,
Спасаешь здесь не только свою душу,
Спасаешь ты нас сразу всех!


Рецензии
Лично я понял суть стиха и я уважаю ваше глубокое
мышление.С уважением Айсберг2.

Айсберг 2   08.04.2024 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Айсберг 2 за Вашу оценку! С уважением, Олег

Олег Лысов 2   08.04.2024 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.