И масок странных, в кучах груды и пепел,...

                Per contra - с другой стороны...
               
А, если, всё же оглянуться
 на грустный человечий путь
- Где рельсы, словно ветви гнутся
 и  до событий дотянуться
Не так уж сложно, как-нибудь…

И книга памяти открыта,
 - легко дотронуться рукой
Видны и миски и корыта
Колоды карт, где карта бита
За той серебряной рекой…

И масок странных, в кучах груды
И пепел, и угарный дым
- Адольфы, Фреды и Гертруды
Не сберегли «добро» под спудом
- Всё прах и тлен, и шум воды…

Но зеленеет ветка вербы
- Смеётся на сии ущербы …

              -----------               
         */лат. – с другой стороны…                17.10.2012г.


Рецензии