Попытки. 493. Неминуемое Неименуемое

Из-за неимения времени на прошение о прощении ежеминутное,
Мимо мемов о вращении всего сгУщенного вокруг сущего,
Нет ничего лучше вместо того лучшего,
Чем взращённое возвращение в неминуемое Неименуемое.

Зимой когда профицит дефицита иммунного,
Валяя дурака, принимая идиота за умного,
Снег под солнцем переливается оттенками лунного,
Думаю о лете в свете неминуемого Неименуемого.


Рецензии