otstoy. com

коль не вышел ты лицом,
но фантазией молодцом,
то беги скорей в соцсети,
преврати свою жизнь в дурдом!

ты забудь про семью и налоги,
и иди скорей - читай блоги!
станешь быстро стариком
ты с отстоем точка ком.


Рецензии